Dunkles weissbier Sarmiento Grannaria | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (29.90%)
- 2 Kg - Malta braseada sarmiento Grannaria (29.90%)
- 1,1 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.40%)
- 0,6 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (9.00%)
- 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (7.50%)
- 0,15 Kg - Best Special X® (2.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (2.20%)
- 0,1 Kg - Chateau Wheat Chocolat (1.50%)
- 0,1 Kg - Best Melanoidin Light (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - bravo (14.0% AA) (60 minutos) (31.4 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.064
- DF: 1.019
- IBU: 31.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 21.35 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún