Cream ale mikeller | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.00%)
- 1,2 Kg - Weyermann Pale Ale (30.00%)
- 0,68 Kg - Copos de maíz (17.00%)
- 0,26 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
- 0,26 Kg - Copos de avena (6.50%)
- 0,2 Kg - Malta Vienna (5.00%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (34.2 IBU)
- 25 g. - Amarillo (6.5% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 44.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún