cream ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
- 0,8 Kg - Weyermann Carapils (15.40%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,2 Kg - Malta Vienna (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 15.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
gabriel vozzo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún