STB #1 | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (84.40%)
- 0,8 Kg - CaraMunich Type II (13.50%)
- 0,121 Kg - CaraPils (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (50 minutos) (12.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (8.2% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- 10 g. - Cascade (8.2% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- 20 g. - Cascade (8.2% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (8.2% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (8.2% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 4 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 44.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 9.76 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
PacoVi
Descripción del autor
Maltosa, con un toque cítrico muy refrescante. Me gusta.