PAle Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
- 1,8 Kg - Chateau mallta Maris Otter (36.00%)
- 0,5 Kg - Malta Munich - 10L (10.00%)
- 0,2 Kg - CaraPils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (16.0% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 19.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
PacoVi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún