porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,596 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.70%)
  • 0,647 Kg - Dingemans Cara 120 (10.70%)
  • 0,279 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.60%)
  • 0,279 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • 0,137 Kg - Chateau Chocolat (2.30%)
  • 0,13 Kg - Cebada Black (Stout) (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 22.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta