porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 4,596 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.70%)
- 0,647 Kg - Dingemans Cara 120 (10.70%)
- 0,279 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.60%)
- 0,279 Kg - Copos de avena (4.60%)
- 0,137 Kg - Chateau Chocolat (2.30%)
- 0,13 Kg - Cebada Black (Stout) (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 19.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 22.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
gabriel vozzo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún