IPA 1 v.II | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,203 Kg - Weyermann Pale Ale (88.30%)
- 0,053 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.90%)
- 0,053 Kg - Copos de avena (3.90%)
- 0,053 Kg - Malta de Trigo blanco (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (45.6 IBU)
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
- 5 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 130.8
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 66.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
gononick
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún