lanzabeer | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau Pale Ale (90.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (4.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 52.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 9.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún