Flanders Red Ale | Flanders Red Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau pilsen (38.50%)
- 2 Kg - Chateau Vienna (38.50%)
- 0,45 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,25 Kg - Malta Aromática (4.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.80%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 16.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.31 SRM
- Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún