Flanders Red Ale | Flanders Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau pilsen (38.50%)
  • 2 Kg - Chateau Vienna (38.50%)
  • 0,45 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Aromática (4.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.80%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.31 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta