IPA PRUEBA KLARSTEIN | American IPA
- Lista de fermentables
- 7,082 Kg - Malta Maris Otter (86.30%)
- 0,791 Kg - Weyermann Carapils (9.60%)
- 0,329 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Motuere (14.5% AA) (1 minutos) (47.9 IBU)
- 25 g. - Enigma (16.9% AA) (1 minutos) (13.9 IBU)
- 25 g. - Mosaic (12.6% AA) (1 minutos) (10.4 IBU)
- 75 g. - motuere (14.5% AA) (5 días) DryHop
- 75 g. - Motuere (14.5% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (12.6% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - Enigma (16.9% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (12.6% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - Enigma (16.9% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.051
- DF: 1.008
- IBU: 72.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.92 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún