IPA PRUEBA KLARSTEIN | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,082 Kg - Malta Maris Otter (86.30%)
  • 0,791 Kg - Weyermann Carapils (9.60%)
  • 0,329 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Motuere (14.5% AA) (1 minutos) (47.9 IBU)
  • 25 g. - Enigma (16.9% AA) (1 minutos) (13.9 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (12.6% AA) (1 minutos) (10.4 IBU)
  • 75 g. - motuere (14.5% AA) (5 días) DryHop
  • 75 g. - Motuere (14.5% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (12.6% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Enigma (16.9% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (12.6% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Enigma (16.9% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.008
  • IBU: 72.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.92 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta