Hazy DIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Malta Maris Otter (83.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Monroe (4.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • 60 g. - Willamette (5.9% AA) (0 minutos) (14.4 IBU)
  • 50 g. - Monroe (4.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 50 g. - Galaxy (16.5% AA) (0 minutos) (33.6 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.9% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 120 g. - Monroe (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 35 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 59.5
  • Magnesio (Mg): 15.8
  • Sodio (Na): 38.6
  • Sulfatos (So4): 74.6
  • Cloruros (Cl): 148.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 70.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.28 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M66
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta