Hazy DIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,8 Kg - Malta Maris Otter (83.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Monroe (4.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
- 60 g. - Willamette (5.9% AA) (0 minutos) (14.4 IBU)
- 50 g. - Monroe (4.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- 50 g. - Galaxy (16.5% AA) (0 minutos) (33.6 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.9% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 120 g. - Monroe (4.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 35 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 59.5
- Magnesio (Mg): 15.8
- Sodio (Na): 38.6
- Sulfatos (So4): 74.6
- Cloruros (Cl): 148.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 70.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.28 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M66
- Receta clonada de...
- Clonada de: Oleiros Dipa. Dic20 (Clon)
- Receta original: Oleiros (dex+té)
- Valoración
- Autor
Tresbes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún