hallowen beer | Autumn Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pale Ale Weyermann (62.50%)
- 1 Kg - Malta Munich I (20.80%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.40%)
- 0,2 Kg - Miel (4.20%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (21.5 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 9 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - clavo (5 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Jengibre (5 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.006
- IBU: 30.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún