dark night | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
- 0,285 Kg - Carafa II (5.00%)
- 0,115 Kg - Malta Biscuit (2.00%)
- 0,115 Kg - Malta Chocolate UK (2.00%)
- 0,115 Kg - malta cristal 30l (2.00%)
- 0,115 Kg - Malta Crystal - 60L (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Amarillo (8.8% AA) (60 minutos) (67.6 IBU)
- 15 g. - Citra (12.6% AA) (15 minutos) (14.6 IBU)
- 15 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 87.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 29.52 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún