APA (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (92.80%)
- 0,35 Kg - Chateau Crystal (7.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (17.2 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (11.4 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Gelatina (2 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 28.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 9.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún