BasagoPilsner | German Pils
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.069
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 4.91 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
JL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún