irish |

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Chateau Pale Ale (84.70%)
  • 0,4 Kg - Chateau Crystal (8.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Ambar (3.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 0,07 Kg - Chateau Roasted Barley (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 15.39 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta