Gwyn’s dark gift | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Weyermann Pale Ale (77.40%)
- 0,2 Kg - Crisp Naked Oat Malt (6.50%)
- 0,1 Kg - Chateau Crystal (3.20%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (3.20%)
- 0,1 Kg - Chateau Black (3.20%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (3.20%)
- 0,1 Kg - Simpsons Imperial Malt (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (31.1 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 35.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 33.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
SrWillson
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún