Gwyn’s dark gift | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Pale Ale (77.40%)
  • 0,2 Kg - Crisp Naked Oat Malt (6.50%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (3.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (3.20%)
  • 0,1 Kg - Chateau Black (3.20%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (3.20%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Imperial Malt (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (31.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 33.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta