Smash Vienna | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Vienna Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (11.6% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Mosaic (11.6% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- 30 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.5
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 36.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.63 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
ferdelrojo03
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún