Smash Vienna | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Vienna Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (11.6% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Mosaic (11.6% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.63 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta