Golden Ale 4º | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 2,01 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
- 0,282 Kg - Weyermann Carapils (11.80%)
- 0,101 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 16,2 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (29.8 IBU)
- 18 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 21.0 ºC
- 2 días a 0.0 ºC
- 2 días a 0.0 ºC
- 1 meses de maduración a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.5
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 39.7
- Alcohol: 4.16%
- Color: 4.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
A Rañala
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún