Lager #1 | Märzen
- Lista de fermentables
- 3,487 Kg - Malta Munich - 10L (59.20%)
- 1 Kg - Extracto seco Light Extr (17.00%)
- 0,701 Kg - Malta Vienna (11.90%)
- 0,501 Kg - Malta Ambar (8.50%)
- 0,102 Kg - CaraPils (1.70%)
- 0,102 Kg - Abbey Malt Weyermann (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (16.0% AA) (14.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 79.0
- Cloruros (Cl): 36.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.013
- IBU: 18.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
PacoVi
Descripción del autor
Macerada con una deccoción. Muy maltosa, buena, pero demasiado dulce, necesita mas ibus. La subiría a 30.