Irish Stout Brewzilla | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (40.00%)
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (30.00%)
- 2 Kg - Crisp Naked Oat Malt (20.00%)
- 1 Kg - Chateau Roasted Barley (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (34.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 34.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 29.92 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
latse
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún