Surfin Bird | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 8,115 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 1,286 Kg - Malta Munich I (13.20%)
- 0,341 Kg - Malta Crystal - 60L (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (12.8 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- 155,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 155 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 50.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.39 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Olibeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún