Patrick´s red ale (Clon) (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,053 Kg - Pale Ale Weyermann (74.50%)
- 0,434 Kg - Copos de Cebada (10.60%)
- 0,348 Kg - Malta Munich - 20L (8.50%)
- 0,176 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
- 0,086 Kg - Roasted Barley (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15,4 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (38.8 IBU)
- 23,1 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (7.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,4 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.013
- IBU: 46.3
- Alcohol: 4.43%
- Color: 12.28 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ninguno
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún