HeleNBeeR Better Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Malta Maris Otter (67.50%)
- 1 Kg - Malta Munich I (21.10%)
- 0,25 Kg - CaraRed (5.30%)
- 0,17 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
- 0,12 Kg - Roasted Barley (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 43 g. - Fuggle (4.6% AA) (45 minutos) (21.7 IBU)
- 13 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.5
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 26.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 22.28 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún