best bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 5,665 Kg - Malta Maris Otter (88.80%)
- 0,179 Kg - Malta Vienna (2.80%)
- 0,179 Kg - Malta Biscuit (2.80%)
- 0,179 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
- 0,179 Kg - Malta Special B (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (26.7 IBU) First Wort Hop
- 70 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (2 minutos) (0.6 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 30.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 320.0
- Cloruros (Cl): 102.0
- Bicarbonatos (HCO3): 117.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 27.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Robier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún