Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Ale Weyermann (83.40%)
- 3 Kg - Pale Ale Weyermann (50.90%)
- 0,492 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (6.80%)
- 0,35 Kg - Copos de avena (4.90%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (14.6% AA) (20 minutos) (9.5 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.7% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 20 g. - Nugget (14.6% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.7% AA) (10 minutos) (14.3 IBU)
- 20 g. - Nugget (14.6% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - 10 clavos (70 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 87.7
- Alcohol: 7.11%
- Color: 51.37 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Israel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún