Christmas ale | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Pale Ale Weyermann (71.50%)
- 1 Kg - Malta Biscuit (7.20%)
- 0,76 Kg - CaraMunich Type I (5.40%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.60%)
- 0,5 Kg - Carafa Special I (3.60%)
- 0,22 Kg - CaraMunich Type II (1.60%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (7.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- 100 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- 50 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 22 Gramos - AnÃs (1 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 34.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 20.08 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Israel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún