Wessbier ginger | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,238 Kg - Trigo Malteado, Ger (60.00%)
- 1,118 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.00%)
- 0,335 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.00%)
- 0,037 Kg - Weyermann Melanoidin (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Jengibre (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 15.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Dientepiche2020
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún