American Strong Ale 10 l | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (80.50%)
  • 0,325 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (8.00%)
  • 0,303 Kg - Malta Vienna (7.50%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • 0,041 Kg - Malta Black (Patent) (1.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Herkules (15.0% AA) (9.3 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Herkules (15.0% AA) (65 minutos) (36.0 IBU)
  • 16 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 16 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 4 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.017
  • IBU: 74.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 12.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta