International pala lager curso (Clon) | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 1,943 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.20%)
- 0,098 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 25.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.50 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: International pala lager curso
- Valoración
- Autor
Sangrila
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún