International pala lager curso (Clon) | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,943 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.20%)
  • 0,098 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.50 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta