Farum Brigantium (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5,289 Kg - Pale Ale Weyermann (74.90%)
- 0,664 Kg - Malta Melanoiden (9.40%)
- 0,53 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.50%)
- 0,53 Kg - Malta Crystal - 60L (7.50%)
- 0,049 Kg - Roasted Barley (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 36 g. - Northern Brewer (7.5% AA) (24.1 IBU) First Wort Hop
- 39,6 g. - Lublin (4.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 24,8 g. - Cascade (7.7% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- 12,4 g. - Cascade (7.7% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 12 g. - Cascade (7.7% AA) (0 minutos)
- 39 g. - Cascade (7.7% AA) (3 días) DryHop
- 18 g. - Lublin (4.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 36.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Farum Brigantium
- Valoración
- Autor
JuanGio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún