BRITPALE | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (14.2 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 40.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
elgeorge148
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún