yanki saison | Saison
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pale Ale Malt (59.70%)
- 0,85 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (20.30%)
- 0,535 Kg - Wheat Malt (12.80%)
- 0,2 Kg - CaraMunich Type III (4.80%)
- 0,1 Kg - Melanoidin (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 12,5 g. - Chinook (11.4% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 5 g. - Chinook (11.4% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
- 15 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.003
- IBU: 23.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.12 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún