2022 |
- Lista de fermentables
- 500 Kg - Dingemans Pale Ale (71.40%)
- 75 Kg - Copos de avena (10.70%)
- 75 Kg - Copos de trigo (10.70%)
- 50 Kg - Extracto seco Light Extr (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 3200 g. - Columbus (15.7% AA) (46.2 IBU) First Wort Hop
- 4000 g. - Simcoe (11.8% AA) (0 días) DryHop
- 1600 g. - Amarillo (7.2% AA) (0 días) DryHop
- 1600 g. - Amarillo (8.9% AA) (0 días) DryHop
- 1600 g. - Sabro (15.8% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 2000.0
- DI: 1.087
- DF: 1.024
- IBU: 46.2
- Alcohol: 8.46%
- Color: 6.65 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: 2021
- Valoración
- Autor
PELU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún