2022 |

  • Lista de fermentables
  • 500 Kg - Dingemans Pale Ale (71.40%)
  • 75 Kg - Copos de avena (10.70%)
  • 75 Kg - Copos de trigo (10.70%)
  • 50 Kg - Extracto seco Light Extr (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3200 g. - Columbus (15.7% AA) (46.2 IBU) First Wort Hop
  • 4000 g. - Simcoe (11.8% AA) (0 días) DryHop
  • 1600 g. - Amarillo (7.2% AA) (0 días) DryHop
  • 1600 g. - Amarillo (8.9% AA) (0 días) DryHop
  • 1600 g. - Sabro (15.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 2000.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.024
  • IBU: 46.2
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 6.65 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta