Nubilum Test |

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Château Pilsen 2RS (53.30%)
  • 1,13 Kg - Château Vienna (17.70%)
  • 0,68 Kg - Malta de avena (10.70%)
  • 0,45 Kg - Cara-Pils/Dextrin (7.10%)
  • 0,45 Kg - Wheat, Flaked (7.10%)
  • 0,17 Kg - Rye Malt (Weyermann) (2.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cryo - Mosaic (20.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 40 g. - Enigma (18.2% AA) (0 minutos) (27.2 IBU)
  • 20 g. - Ariana (10.5% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
  • 10 g. - Cryo - Mosaic (20.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 80 g. - Ariana (10.5% AA) (3 días) DryHop
  • 60 g. - Enigma (18.2% AA) (3 días) DryHop
  • 35 g. - Cryo - Mosaic (20.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 130.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 53.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 2.47 SRM
  • Levadura: Hop Head
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta