Nubilum Test |
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Château Pilsen 2RS (53.30%)
- 1,13 Kg - Château Vienna (17.70%)
- 0,68 Kg - Malta de avena (10.70%)
- 0,45 Kg - Cara-Pils/Dextrin (7.10%)
- 0,45 Kg - Wheat, Flaked (7.10%)
- 0,17 Kg - Rye Malt (Weyermann) (2.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cryo - Mosaic (20.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 40 g. - Enigma (18.2% AA) (0 minutos) (27.2 IBU)
- 20 g. - Ariana (10.5% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
- 10 g. - Cryo - Mosaic (20.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
- 80 g. - Ariana (10.5% AA) (3 días) DryHop
- 60 g. - Enigma (18.2% AA) (3 días) DryHop
- 35 g. - Cryo - Mosaic (20.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 130.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.058
- DF: 1.013
- IBU: 53.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 2.47 SRM
- Levadura: Hop Head
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún