Voro Dunkel Munich | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (81.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.058
- DF: 1.013
- IBU: 26.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 21.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
humanu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún