Voro Dunkel Munich | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (81.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 21.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta