Brut lager | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.80%)
  • 0,14 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 14 Gramos - Enzima amilasa (60 minutos) en el Macerado
  • 12 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.003
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta