Brut lager | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.80%)
- 0,14 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 14 Gramos - Enzima amilasa (60 minutos) en el Macerado
- 12 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.057
- DF: 1.003
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Mr. Sickboy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún