Rauchbier | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (51.50%)
- 2,3 Kg - Best Smoked (47.40%)
- 0,056 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 39 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
- 7 g. - Tettnang (5.0% AA) (2 minutos) (0.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 14.5 ºC
- 1 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.054
- DF: 1.009
- IBU: 25.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Isusko
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún