Rauchbier | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (51.50%)
  • 2,3 Kg - Best Smoked (47.40%)
  • 0,056 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 39 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
  • 7 g. - Tettnang (5.0% AA) (2 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 14.5 ºC
  • 1 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 11.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta