SUMMER ALE | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 5,737 Kg - PILSEN (73.50%)
- 1,147 Kg - Trigo Malteado, Bel (14.70%)
- 0,921 Kg - Malta Munich I (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (33.1 IBU)
- 125 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (39.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 68.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 27.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 84.0
- Bicarbonatos (HCO3): 4.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.036
- DF: 1.009
- IBU: 72.4
- Alcohol: 3.62%
- Color: 3.49 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
FEDERICO_BUTEN
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún