SUMMER ALE | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,737 Kg - PILSEN (73.50%)
  • 1,147 Kg - Trigo Malteado, Bel (14.70%)
  • 0,921 Kg - Malta Munich I (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (33.1 IBU)
  • 125 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (39.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 68.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 27.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 84.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.009
  • IBU: 72.4
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 3.49 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta