PACIFIC JADE BOMB | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.10%)
- 0,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.20%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 15 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
- 15 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (10 minutos) (9.1 IBU)
- 15 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- 15 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
- 30 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 40.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.66 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
xosemoldes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún