07 Weizen lime 1 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Wheat Malt (65.00%)
- 1,15 Kg - Special Monasterio (18.70%)
- 1 Kg - Pilsner (16.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12,3 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 10,2 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
- 10,2 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10,213 Gramos - Calcium Chloride (0 minutos) en el Macerado
- 8,17 Gramos - Acido Ascorbico (0 minutos) en el Macerado
- 10,213 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 15,319 Gramos - Lime Peel (1 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 11.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.51 SRM
- Levadura: Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún