07 Weizen lime 1 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Wheat Malt (65.00%)
  • 1,15 Kg - Special Monasterio (18.70%)
  • 1 Kg - Pilsner (16.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,3 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 10,2 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
  • 10,2 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10,213 Gramos - Calcium Chloride (0 minutos) en el Macerado
  • 8,17 Gramos - Acido Ascorbico (0 minutos) en el Macerado
  • 10,213 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 15,319 Gramos - Lime Peel (1 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.51 SRM
  • Levadura: Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta