10 Blond Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Pilsner (57.60%)
  • 0,23 Kg - Caramunich I (4.00%)
  • 0,1 Kg - Wheat Malt (1.70%)
  • 1,5 Kg - Liquid Malt Extract - Light (26.20%) Hervido
  • 0,5 Kg - Cane Sugar (8.70%) Hervido
  • 0,1 Kg - Dry Malt Extract - Light (1.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Aurora (8.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Mittlefrueh (6.3% AA) (20 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Mittlefrueh (6.3% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 5 g. - Aurora (8.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Avena (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Orange Peel (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.34 SRM
  • Levadura: Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta