10 Blond Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Pilsner (57.60%)
- 0,23 Kg - Caramunich I (4.00%)
- 0,1 Kg - Wheat Malt (1.70%)
- 1,5 Kg - Liquid Malt Extract - Light (26.20%) Hervido
- 0,5 Kg - Cane Sugar (8.70%) Hervido
- 0,1 Kg - Dry Malt Extract - Light (1.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Aurora (8.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 20 g. - Hallertau Mittlefrueh (6.3% AA) (20 minutos) (6.8 IBU)
- 10 g. - Hallertau Mittlefrueh (6.3% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- 5 g. - Aurora (8.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Avena (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Orange Peel (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 22.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.34 SRM
- Levadura: Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún