18 Dunkelweizen | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Wheat malt, ahumado (90.10%)
  • 0,5 Kg - Caraaroma (9.00%)
  • 0,05 Kg - Chocolate (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 15 g. - Aurora (8.0% AA) (1 días) DryHop
  • 5 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 16.15 SRM
  • Levadura: brewferm blanche
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta