27 weissbier cilantro | Weissbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Wheat Malt (87.70%)
- 0,5 Kg - Monasterio (8.80%)
- 0,2 Kg - Honey (3.50%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (3.6% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 10 g. - Magnum (12.5% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Corriander Seed (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 14.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.47 SRM
- Levadura: Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún