38 Blond | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (76.30%)
- 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (7.60%)
- 0,5 Kg - Flaked Oats (7.60%)
- 0,3 Kg - Caramunich I (4.60%)
- 0,25 Kg - Candi Sugar, Clear (3.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
- 20 g. - Magnum (12.5% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.062
- DF: 1.011
- IBU: 21.1
- Alcohol: 6.85%
- Color: 7.24 SRM
- Levadura: Lalemand Abbaye
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún