38 Blond | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (76.30%)
  • 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (7.60%)
  • 0,5 Kg - Flaked Oats (7.60%)
  • 0,3 Kg - Caramunich I (4.60%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Clear (3.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
  • 20 g. - Magnum (12.5% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.24 SRM
  • Levadura: Lalemand Abbaye
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta