41 Bitter | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Caramunich 22 (50.00%)
  • 2 Kg - Pale Ale Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (28.7 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 9.80 SRM
  • Levadura: Lallemand London
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta