43 Chimay blue | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (73.00%)
- 0,5 Kg - Crystal 120 (6.10%)
- 0,5 Kg - Oat Malt (6.10%)
- 0,5 Kg - Vienna (6.10%)
- 0,02 Kg - Chateau Chocolat (0.20%)
- 0,7 Kg - Candi Sugar, Amber (8.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (70 minutos) (12.8 IBU)
- 10 g. - Fuggles (5.7% AA) (70 minutos) (5.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.078
- DF: 1.016
- IBU: 17.9
- Alcohol: 8.32%
- Color: 18.24 SRM
- Levadura: Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún