Saison barrica | Saison
- Lista de fermentables
- 4,771 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
- 0,715 Kg - Copos de trigo (10.00%)
- 0,715 Kg - Malta de Centeno (10.00%)
- 0,594 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- 0,358 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 73 g. - Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (26.6 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 88.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 13.0
- Sulfatos (So4): 154.0
- Cloruros (Cl): 53.0
- Bicarbonatos (HCO3): 31.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 32.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.51 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún