Saison barrica | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,771 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
  • 0,715 Kg - Copos de trigo (10.00%)
  • 0,715 Kg - Malta de Centeno (10.00%)
  • 0,594 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • 0,358 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 73 g. - Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (26.6 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 88.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 13.0
  • Sulfatos (So4): 154.0
  • Cloruros (Cl): 53.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 31.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta