weissbier |
- Lista de fermentables
- 2,305 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 2,305 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- 13 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 24.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.94 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
topbow
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún