weissbier |

  • Lista de fermentables
  • 2,305 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 2,305 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 13 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.94 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta