Saison VI Lallemand | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (83.30%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 52.5
- Magnesio (Mg): 16.1
- Sodio (Na): 34.7
- Sulfatos (So4): 106.4
- Cloruros (Cl): 20.2
- Bicarbonatos (HCO3): 166.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.008
- IBU: 16.2
- Alcohol: 6.98%
- Color: 4.56 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
kabezullo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún